昨日はお昼に結婚式で食べ。飲み。
夜はタコパーしたので、胃が重いです。
最近は昔みたいにがっつり毎日は食べられません(;_;)
生野菜っておいしいよね…。
昨日のタコ焼きのタコが余ってたので
オリーブオイルとニンニクで炒めて
バルサミコ酢と塩コショウ醤油で味付けしてホットドレッシングにしました。
レタス、アボカドのサラダにかけて…。
豆腐と豚もも薄切り肉で作った煮物、写真にないけどえのきバターホイル焼きと。
デザートに結婚式の引き菓子をいただきました。
結局いっぱい食べてもた~。
夜はタコパーしたので、胃が重いです。
最近は昔みたいにがっつり毎日は食べられません(;_;)
生野菜っておいしいよね…。
昨日のタコ焼きのタコが余ってたので
オリーブオイルとニンニクで炒めて
バルサミコ酢と塩コショウ醤油で味付けしてホットドレッシングにしました。
レタス、アボカドのサラダにかけて…。
豆腐と豚もも薄切り肉で作った煮物、写真にないけどえのきバターホイル焼きと。
デザートに結婚式の引き菓子をいただきました。
結局いっぱい食べてもた~。