明日の9.26 WAGAMAMA LIVEに
三十六の季節のスペシャルメニューを三品ご用意します!
『鶏と茸のおこわ』
『大山(たいせん)鶏の手羽のから揚げ』
『(さつまいもの)甘藷(かんしょ)』
おこわの鶏も大山鶏で
この鶏は僕も賄いでいただいたのだけど
ヤバイです、めっちゃくちゃ「オススメ」です!
茸、、秋ですね。。。
甘藷は
さつまいもを蒸して中身をくり抜いて
裏ごして調理してから
また元に戻す、という
女性には特にお勧めの
スイートポテトな感じの
「三十六風、秋のスイーツ」です。
ライブ前にちょっと牛丼でも、、、
飯でも食っていくベ、、、
な~んて思ったら
ちょっとこの話を思い出してくださいネ!!
(全品すぐに出せますヨ)