手仕事 2019-05-30 20:36:26 | 料理 【今年の手仕事】 今年は小梅を買いました。 去年、いちばん使い勝手がよかった醤油梅を再び。 初挑戦はカリカリ梅。 小梅の塩漬けですね。 できあがりが楽しみ😊 実山椒も手に入れたいんだけどなぁ。 « アスパラガス | トップ | 下田あじさい祭り »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます