
高価寿司ネタで
寿司
ウニ
イクラ
確かに美味しい
見るからに高そうな素材
イクラ
ウニ、温暖化で、
今は穫れなくなって大変😀
このウニ
小さな箱、値段聞いてビックリ、 有り難うございます


日本の牡蠣の最高峰と
言われる仙鳳趾牡蠣
なんと今が旬

スタッフがどんどん
食べる、食べる
マグロは細巻きにして
お土産でしたスタッフ持って帰る
寿司
ウニ
イクラ
確かに美味しい
見るからに高そうな素材
イクラ
ウニ、温暖化で、
今は穫れなくなって大変😀
このウニ
小さな箱、値段聞いてビックリ、 有り難うございます


日本の牡蠣の最高峰と
言われる仙鳳趾牡蠣
なんと今が旬

スタッフがどんどん
食べる、食べる
マグロは細巻きにして
お土産でしたスタッフ持って帰る