昨年末にゼームス坂にできた八天さんに、2回目うかがいました。
先週伺おうと思ったのですが、ちょいとのぞいたら一杯そうだったので、今週リベンジです。
今日は、まずは、エリンギとシイタケ焼き。醤油バターがうまいっす。
トマトサラダ。色が鮮やか!
金目鯛とアスパラ。焼くとほんとおいしよねー。
そして、今日は牛肉ではなく、豚肉。
カウンターでお話していると、なんやらBAR関係のお話。聞いてみると、荏原町のジェントリーのマスター。なかなか面白い時間でした。
その後、たくみさんにチョイより。
〆は、ワンタン塩つけ麺。
いい日曜日だなー。
先週伺おうと思ったのですが、ちょいとのぞいたら一杯そうだったので、今週リベンジです。
今日は、まずは、エリンギとシイタケ焼き。醤油バターがうまいっす。
トマトサラダ。色が鮮やか!
金目鯛とアスパラ。焼くとほんとおいしよねー。
そして、今日は牛肉ではなく、豚肉。
カウンターでお話していると、なんやらBAR関係のお話。聞いてみると、荏原町のジェントリーのマスター。なかなか面白い時間でした。
その後、たくみさんにチョイより。
〆は、ワンタン塩つけ麺。
いい日曜日だなー。
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