丈夫ナカラダヲ持ツために、たくさん食べるのだ。
鳥もも肉のつけ焼
茹でほうれん草
もやしとアゲのラー油まぶし
白菜塩もみ
雑穀ごはん
15だとか6だとかの雑穀ミックスがいろいろ売ってるけれど、どれが口に合うかなあと試しています。
今日のはイマイチ。
しかし、雑穀は一度買うとしばらくあるからそのうち慣れるかもな。
決ッシテアセラズ。
鳥もも肉のつけ焼
茹でほうれん草
もやしとアゲのラー油まぶし
白菜塩もみ
雑穀ごはん
15だとか6だとかの雑穀ミックスがいろいろ売ってるけれど、どれが口に合うかなあと試しています。
今日のはイマイチ。
しかし、雑穀は一度買うとしばらくあるからそのうち慣れるかもな。
決ッシテアセラズ。
私の場合は「アイザード(会津)」かな。
繊維質はいいけれども、油脂・糖分は胴回りのためにはなりませぬぞ。
麺つゆにも入れてしまう、ううっ。
宮澤賢治はいいよねぇ。「十力の金剛石」を繰り返し読んでしまいます。
そういえばけっこう種類がありますね。私は京都の山田製油か石垣島のものが好きですが。