Natural Yeast Bread FLUffY

FLUffY(フラッフィー)は天然酵母、北海道産小麦粉を使ったパン屋とパン教室です。

新年明けましておめでとうございます。

2015-01-04 12:54:33 | 日記
新年明けましておめでとうございます。

お正月より長めのお休みを頂いております。
1月20日(火)より営業開始となります。

本年もどうぞよろしくお願い致します。



【引き続き、いろいろなお知らせ】

販売担当スタッフ募集
 2月ぐらいから週に2日程、働いて頂ける方を探しています。
 仕事内容や勤務時間などにつきましては、リンクのページでご確認ください。

パン教室のご案内

 【2015年スケジュール】
 2月1日 10:00より スタートレッスン(残4席)
 2月1日 14:00より 中華あんぱん、煮豚パオなどのレッスン(残6席)
 2月15日 10:00より 中華あんぱん、煮豚パオなどのレッスン(残6席)

◎定休日のご案内
 日曜、祝日、月曜、水曜にお休みを頂きます。
 営業日は火曜、木曜、金曜、土曜となります。



毎年ですが12月はバタバタ。
年末は連続営業していた事もあって、朝ご飯も食べないで作業していたり。。。

元旦の朝、普通だったら『おせち』って事になると思うんだけど、私の場合は



ゆっくり座って、淹れたてコーヒーと一緒にトースト。
新年早々、天国でございます。

その後、さすがに疲れがたまっていたので、寝るわ寝るわ。。。
寝正月を満喫して、やっと本日4日に復活です。

さて、確定申告の準備しますかね。
頑張るぞ~!

ちょっと先になりますが、20日より営業開始いたします。
今年もよろしくお願い致します。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする