ベイシアで完熟トマトが半額で半額で販売してた
最近TVでカットして冷凍しておくと調理する時に便利…というのを目にしてからそのようにしてやるようにしている カレーやミートソースを作る時に便利です
カットしてる時に気が付いたのだが、トマトの皮が硬いんだよなぁ~そう言えば家庭菜園で育ててるミニトマトも皮が硬い天候のせいかな
それとも包丁かな
明日、包丁を磨いてみるか…磨いてダメだとなると天候が原因かな
ベイシアで完熟トマトが半額で半額で販売してた
最近TVでカットして冷凍しておくと調理する時に便利…というのを目にしてからそのようにしてやるようにしている カレーやミートソースを作る時に便利です
カットしてる時に気が付いたのだが、トマトの皮が硬いんだよなぁ~そう言えば家庭菜園で育ててるミニトマトも皮が硬い天候のせいかな
それとも包丁かな
明日、包丁を磨いてみるか…磨いてダメだとなると天候が原因かな