新メニュー考案!
超簡単な小鉢。
***recipe***
チンゲン菜を一口大に切り、さっと茹でる。
生ハムと、薄切り新タマネギを加え、ゴマだれで和える。
*********
これだけ、だけど美味しい♪
先日、友人宅でごちそうになった
「アボカドと生ハムとマグロのサラダ」からヒントを得て
冷蔵庫にあるモノでアレンジしてみました。
<献立>
・白身魚のジェノベーゼソース
・新ジャガイモとニンジンの付け合わせ
・エビとタコとトマトのマリネ
・生ハムと青梗菜の胡麻風味
ジェノベーゼソースは、市販の冷凍品で手抜き。
意外にスピードクッキングでした。
超簡単な小鉢。
***recipe***
チンゲン菜を一口大に切り、さっと茹でる。
生ハムと、薄切り新タマネギを加え、ゴマだれで和える。
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これだけ、だけど美味しい♪
先日、友人宅でごちそうになった
「アボカドと生ハムとマグロのサラダ」からヒントを得て
冷蔵庫にあるモノでアレンジしてみました。
<献立>
・白身魚のジェノベーゼソース
・新ジャガイモとニンジンの付け合わせ
・エビとタコとトマトのマリネ
・生ハムと青梗菜の胡麻風味
ジェノベーゼソースは、市販の冷凍品で手抜き。
意外にスピードクッキングでした。