むかえて3月、このたび「さくらうめ通信」300回をむかえました
近況報告と名のもとに始まったものの、如実に<食いしん坊
ミーハー
ぶり>が
WEB上にあらわ
となりゆくなか、ひとえに、閲覧いただくみなさまあってこそ
続けられました。感謝です。ありがとうございます
。
これからもぼちぼちとがんばります。 では、本題。こちらをご覧あれ
2005年撮影の『ぱんだ焼き』
。あれからときが流れて
ずいぶん、美白仕様になっちゃいました。生地ももちもちに
朝の情報番組に紹介されたり、コンテストも受賞しちゃって 一躍、シンデレラスイーツ
に
ひとつひとつが、ていねいに手作りされています。平日でも行列は覚悟してくださいね
全身にあんがたっぷり、なのに控えめな甘さ、もち生地の柔らかさに手が伸びてしまいます。
新しく加わった『やひこ姫』という枝豆をベースにした枝豆餡入りが一押しです。
全国津々浦々、『ぱんだ焼き』存在していそうですよね。関係者各位様
『全国ぱんだ焼き祭り』開催の運びご検討のほどよろしくおねがいします