キュウリの台木から成長して実をつけた謎のカボチャ。
農園の畑で収穫してから5日しか経過していないが、
煮付けにして夕食のおかずにしてみる。
ネットの検索で、形が近かった島カボチャのような味を想像したが、
ホクホク感もあって結構美味しかった。
次はカボチャスープを作ってみようかな。
見た目は島カボチャに近いが、品種はわからない。
カボチャを切ると、こんな感じになっている。
甘辛い味付けの煮物にしてみた。
本日も訪問していただき、ありがとうございました。
農園の畑で収穫してから5日しか経過していないが、
煮付けにして夕食のおかずにしてみる。
ネットの検索で、形が近かった島カボチャのような味を想像したが、
ホクホク感もあって結構美味しかった。
次はカボチャスープを作ってみようかな。
見た目は島カボチャに近いが、品種はわからない。
カボチャを切ると、こんな感じになっている。
甘辛い味付けの煮物にしてみた。
本日も訪問していただき、ありがとうございました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます