2種類のゴーヤ料理です
胡麻油でゴーヤを炒めお酒、砂糖、醤油で味付け。
ゴマと鰹節をかける
今日はゴーヤのかき揚げ 玉ねぎとゴーヤを揚げる
天婦羅は苦味が少なくなり主人もよく食べた😋
今日は竹輪とナスの3種類、ゴーヤは玉ねぎ1個とゴーヤ2本も使った
現在の収穫は58本と黄色くなったもの3本
胡麻油でゴーヤを炒めお酒、砂糖、醤油で味付け。
ゴマと鰹節をかける
今日はゴーヤのかき揚げ 玉ねぎとゴーヤを揚げる
天婦羅は苦味が少なくなり主人もよく食べた😋
今日は竹輪とナスの3種類、ゴーヤは玉ねぎ1個とゴーヤ2本も使った
現在の収穫は58本と黄色くなったもの3本