厳しい寒さが続いていますが、皆さん体調はいかがですか?快適なホテルで、美味しいものを食べたら元気が出ますよ!ということで、このほど仙台ロイヤルパークホテルが販売を開始したお料理を紹介します。
同ホテルの従業員さん全員を対象にしたオリジナル料理コンテストでグランプリに輝いた7品。条件は宮城県の食材をメインに使用していること。石焼き牛舌スープチャーハン、緑茶健康“みそ乾酪鍋”などのお料理のほか、カクテルやデザートも選ばれていて、どれもとっても美味でユニークです!新鮮な野菜のおいしさに感動すること間違いなし!と少々興奮気味になってきましたので、この辺で。http://www.srph.co.jp/hp/event/miyagi_cuizine/index.html
同ホテルの従業員さん全員を対象にしたオリジナル料理コンテストでグランプリに輝いた7品。条件は宮城県の食材をメインに使用していること。石焼き牛舌スープチャーハン、緑茶健康“みそ乾酪鍋”などのお料理のほか、カクテルやデザートも選ばれていて、どれもとっても美味でユニークです!新鮮な野菜のおいしさに感動すること間違いなし!と少々興奮気味になってきましたので、この辺で。http://www.srph.co.jp/hp/event/miyagi_cuizine/index.html