夜中にアップルパイを焼いてはいけません。
仕事中眠くなるから。
初めて紅玉を使い、
パイシートのパッケージに書いてあったレシピ通りの温度で焼いたら
中のフイリングが想像以上にすっぱくなり、
そして底面が少し焦げるという
初の失敗を犯しました。
でも不味くないから不思議。
すっぱいのでよく冷やして食べると酸味は気にならなくなるし、
以外と甘いカフェオレに合うことがわかりました。
何屋だ私は。
仕事中眠くなるから。
初めて紅玉を使い、
パイシートのパッケージに書いてあったレシピ通りの温度で焼いたら
中のフイリングが想像以上にすっぱくなり、
そして底面が少し焦げるという
初の失敗を犯しました。
でも不味くないから不思議。
すっぱいのでよく冷やして食べると酸味は気にならなくなるし、
以外と甘いカフェオレに合うことがわかりました。
何屋だ私は。