普通、1週間越えたら風邪ではない。
と言われますが、
熱を出しても、ウイルスちゃんが死ぬ体温に達しないため
毎回、長引く。 さしずめ低温調理。
普通の人は36.5度が0.5度上がったら熱があることになるけど、
35度の人は2度上がってやっと37度なのよ。キツいのよ。
37度と36.8度というビミョーな推移を2週間。
やっと、ウイルス煮込みが終わった。(組織を殺さず調理してないだろうな)
風邪は200種類以上あり、毎年更新されるので年に10回は風邪をひくと話したら
「本当に体弱いんだね。」って、病院友に言われました。
ええ。だから下手に医者に行けないのですよナウ。
ちなみに、新型じゃないコロナウィルスは ただの風邪です。。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます