丸ごと焼きリンゴと同じく、冬しか出さないフォンダンショコラ~
ナイフを入れて、とろーりまで、何度も試作したって前に聞いた・・・
ピンクーーー
ベリー味のソースとチョコがトロトロ
ピンクのは今年バージョンだそうです。シェフ、天才
いつもだったら、バレタインのディナーで満席のお店。
今ディナーは2組までなので要予約です。
※ケーキだけの販売、イートインはありません。
コース料理の最後に選べますが、日によって完売なこともあります。
丸ごと焼きリンゴと同じく、冬しか出さないフォンダンショコラ~
ナイフを入れて、とろーりまで、何度も試作したって前に聞いた・・・
ピンクーーー
ベリー味のソースとチョコがトロトロ
ピンクのは今年バージョンだそうです。シェフ、天才
いつもだったら、バレタインのディナーで満席のお店。
今ディナーは2組までなので要予約です。
※ケーキだけの販売、イートインはありません。
コース料理の最後に選べますが、日によって完売なこともあります。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます