最近のヒット。
谷中生姜に塩胡椒をしっかり味付けた豚バラを巻き、焼きます。
仕事の飲み会で行ったお店で食べて感動し真似してみました。
じっくり焼くのがコツ。
もしくは生姜を事前にレンジでチンしておくと辛味が抑えられます。
炭火で焼くと豚の脂が落ちて美味しさ倍増ですが、フライパンでも美味しくできます。
キャンプの定番メニューに決定!
谷中生姜に塩胡椒をしっかり味付けた豚バラを巻き、焼きます。
仕事の飲み会で行ったお店で食べて感動し真似してみました。
じっくり焼くのがコツ。
もしくは生姜を事前にレンジでチンしておくと辛味が抑えられます。
炭火で焼くと豚の脂が落ちて美味しさ倍増ですが、フライパンでも美味しくできます。
キャンプの定番メニューに決定!