
こないだいった服部牧場はのう、きう日だけのカレーがあるけん!。
その名も「牧場の職人カレー」じゃけん!。
そりゃせっかくじゃけん食べてみんとのう~……。
おっ、けっこうスパイシーでいいカンジじゃけん!。
トッピングのチーズや半熟タマゴもいいのう……。
でも、ひろびろした草原で食うとるのが気持ちいいけん、あんがい味はフツーだったりせんか……?。
そういうシチュエーションもふくめて、職人カレーなんかのう……。
いや、やっぱりおいしいけん!。
その名も「牧場の職人カレー」じゃけん!。
そりゃせっかくじゃけん食べてみんとのう~……。
おっ、けっこうスパイシーでいいカンジじゃけん!。
トッピングのチーズや半熟タマゴもいいのう……。
でも、ひろびろした草原で食うとるのが気持ちいいけん、あんがい味はフツーだったりせんか……?。
そういうシチュエーションもふくめて、職人カレーなんかのう……。
いや、やっぱりおいしいけん!。
早速、腹減ってきましたww
朝ごはん食べないからいけないんですけどね
福神漬けの雑な盛り付けが
斬新で、逆にいいです♪
みみぞう@さんが食べてるということは
これ、野菜カレーですか?
この職人カレーはのう、一つのルーでタマゴやチーズやけものニクをトッピングするけん。
野菜はしっかり煮込んでソースにとけこんどるけん!。
ワイフさまのカレーからはお肉のカケラがでてきたけん!。
福神漬けはセルフサービスじゃけん、水戸泉のようにばらまくと気持ちいいけん!。