ちょこさんが駅前のビュッフェにいったレポートを書いとるけん。
でもドルチェバーを使うとらんかったけん、わしが勝手に補足しとくかのう〜。
ジツは使い切れんほどの割引券をもろて、その分でオプションをつけたけん!。
まー定番はパンナコッタとコーヒーゼリー、自分で切り分けるプリンじゃな!。
季節のフルーツを使うたケーキに、こないだまでレギュラーメニューだったスイーツピッツァ。
セルフサービスのワッフルにソフトクリーム。
ジェラートは6種類から3種類に減っとるけん。
めずらしいトコロじゃイチジクのコンポートか……。
まーフツーに食べてもいいんじゃが〜、オススメはこれらを材料にしてのアレンジじゃけん!。
そーゆーワケで、きょうは白玉ぜんざいにソフトクリームをトッピングしてみたけん。
抹茶アイスで和風にしあげてのう〜……。
イタリアンレストランちうのは忘れてくれんか!。
でもドルチェバーを使うとらんかったけん、わしが勝手に補足しとくかのう〜。
ジツは使い切れんほどの割引券をもろて、その分でオプションをつけたけん!。
まー定番はパンナコッタとコーヒーゼリー、自分で切り分けるプリンじゃな!。
季節のフルーツを使うたケーキに、こないだまでレギュラーメニューだったスイーツピッツァ。
セルフサービスのワッフルにソフトクリーム。
ジェラートは6種類から3種類に減っとるけん。
めずらしいトコロじゃイチジクのコンポートか……。
まーフツーに食べてもいいんじゃが〜、オススメはこれらを材料にしてのアレンジじゃけん!。
そーゆーワケで、きょうは白玉ぜんざいにソフトクリームをトッピングしてみたけん。
抹茶アイスで和風にしあげてのう〜……。
イタリアンレストランちうのは忘れてくれんか!。