今日は、いつもの煮込みをやめて、
パスタ料理風にしてみました
材料は、茹でて冷凍した牛すじ、さつまいも、残りご飯
ピーマン、マカロニです。
残りご飯とマカロニを3分ほど煮ておいて蒸らしておきます。
牛すじ、小さく切ったピーマン、さつまいもを煮て、水分を飛ばします
それに、idogさんで買ったピヨカルを
混ぜて水気を切ったマカロニご飯の上に乗せて出来上がりです
いつもながら、かんたんです。
パスタ料理風にしてみました
材料は、茹でて冷凍した牛すじ、さつまいも、残りご飯
ピーマン、マカロニです。
残りご飯とマカロニを3分ほど煮ておいて蒸らしておきます。
牛すじ、小さく切ったピーマン、さつまいもを煮て、水分を飛ばします
それに、idogさんで買ったピヨカルを
混ぜて水気を切ったマカロニご飯の上に乗せて出来上がりです
いつもながら、かんたんです。