大好き!野菜の時間

野菜自給率100%を目標に無農薬栽培しています。

贅沢!丹波黒枝豆で豆おこわ

2019年10月31日 | 枝豆

2019/10/28

簡単更新です。

丹波黒枝豆で豆おこわを作りました。

 

贅沢な味わい。

美味しかったです。

 

白ゴーヤに続き緑ゴーヤでもジャムを作ってみました。

白ゴーヤでジャム→こちら

 

見た目がそのままゴーヤ。(ちょっと佃煮っぽい?)

白ゴーヤジャムはOKだった主人も

 

緑のゴーヤジャムはちょっとNGらしい…

 

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 春ジャガの保存比べ | トップ | 茎ブロッコリー「スティック... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿