2014/01/17
下仁田ネギが残りわずかになってきました。
今日も収穫。
どうです?すごい迫力でしょ。
鍋、すき焼き、
いろいろ楽しませてもらいましたが、
今日は焼きネギにしました。
炭火なら最高なのですが、残念、電気コンロです。
それでも、
1枚皮を剥いで食べると、熱々、トロトロ、超美味です。
v(。・・。)イエッ♪
絶対、下仁田ネギ、また作ります。
今日も収穫。
どうです?すごい迫力でしょ。
鍋、すき焼き、
いろいろ楽しませてもらいましたが、
今日は焼きネギにしました。
炭火なら最高なのですが、残念、電気コンロです。
それでも、
1枚皮を剥いで食べると、熱々、トロトロ、超美味です。
v(。・・。)イエッ♪
絶対、下仁田ネギ、また作ります。