先日、ABCクッキングで3月のBメニューを受講してきました✨キャベツをたっぷり使って、ビタミンをたくさん摂取できるメニューです。メニューごとにキャベツの食感が異なり、キャベツばかりを食べているという感覚もなく、どれもとても美味しい😋🍴💕
↓春野菜のあんかけ焼きそば↓ほとんど油を使わずに作るヘルシー焼きそば❗しかも美味しい☺
↓キャベツの旨塩だれ↓旨塩だれが簡単で美味しすぎる❗キャベツ以外にも、きゅうりや人参の千切りでも美味しいそうです。
↓キャベツしゅうまい&回鍋肉春巻↓キャベツしゅうまいは、しゅうまいの皮の代わりにキャベツの千切りを使用。回鍋肉春巻もキャベツしゅうまいもどちらも美味しい😋🍴💕
↓白桃の杏仁豆腐↓
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↓春野菜のあんかけ焼きそば↓ほとんど油を使わずに作るヘルシー焼きそば❗しかも美味しい☺
↓キャベツの旨塩だれ↓旨塩だれが簡単で美味しすぎる❗キャベツ以外にも、きゅうりや人参の千切りでも美味しいそうです。
↓キャベツしゅうまい&回鍋肉春巻↓キャベツしゅうまいは、しゅうまいの皮の代わりにキャベツの千切りを使用。回鍋肉春巻もキャベツしゅうまいもどちらも美味しい😋🍴💕
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