週末のからんころん茶屋は『みやした蕎麦と豆腐の会』
引き立て、打ち立ての蕎麦と桐炭ろ過水を使って作った手作り豆腐が自慢です。


メニューは3種類、すべてにお通しの手作り豆腐つき。
◆並盛 700円
◆大盛り 1,000円
◆特盛 1,200円
明日も午前11:00~午後2:00まで営業中ですので、是非お立ち寄りください。
引き立て、打ち立ての蕎麦と桐炭ろ過水を使って作った手作り豆腐が自慢です。


メニューは3種類、すべてにお通しの手作り豆腐つき。
◆並盛 700円
◆大盛り 1,000円
◆特盛 1,200円
明日も午前11:00~午後2:00まで営業中ですので、是非お立ち寄りください。