花のある暮らし

楽しいことや好きなこと感じたこと
ガーデニング、グルメ、旅行、ホテル、その他いろいろ♪

鮨ランチ

2018-06-21 06:55:43 | グルメ
カウンターでいただきました。

10貫


イカ


アジ


こはだ


赤貝


自慢の一品


金目鯛


生姜とカボチャの酢漬け


中トロ


雲丹又はいくら
雲丹にしました


車海老はボイルか生
ちょうどよい茹で加減。
とっても美味しかったです。


旬の穴子はふっくらでとても美味しかった


最後に好きなものが選べます
富山の白エビ




とっても美味しかったです。
しじみのお味噌汁も絶品

鮨処 順
この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« カフェ・ブヴェットでモーニング | トップ | 雨上がり »
最新の画像もっと見る

グルメ」カテゴリの最新記事