当店の前菜は季節によって海鮮の内容が変わります、本日の前菜は〝ミズダコの海鮮和え〟ミズダコはみずみずしく柔らかく癖がなくどなたでも美味しく頂けます。
刺身用の新鮮なミズダコの皮をむき身は薄切りにし吸盤も食べます、刺身で食べますと歯ごたえがありますが、湯通しすることで、柔らかくなりクラゲ、きゅうり、トマトと豆板醤のピリ辛ゴマ油風味で味わいます。
当店の前菜は季節によって海鮮の内容が変わります、本日の前菜は〝ミズダコの海鮮和え〟ミズダコはみずみずしく柔らかく癖がなくどなたでも美味しく頂けます。
刺身用の新鮮なミズダコの皮をむき身は薄切りにし吸盤も食べます、刺身で食べますと歯ごたえがありますが、湯通しすることで、柔らかくなりクラゲ、きゅうり、トマトと豆板醤のピリ辛ゴマ油風味で味わいます。