忘年会 新年会は香華飯店で!
写真で見る今年の¥3000コース(10品)
※写真はクリック拡大にしてご覧ください。
10名様より30名様までお気軽にご利用ください。
ご予算、お料理の内容につきましてはご相談ください。
忘年会、新年会シーズンは混雑しますので予約はお早めに
忘年会 新年会は香華飯店で!
写真で見る今年の¥3000コース(10品)
※写真はクリック拡大にしてご覧ください。
10名様より30名様までお気軽にご利用ください。
ご予算、お料理の内容につきましてはご相談ください。
忘年会、新年会シーズンは混雑しますので予約はお早めに
忘年会 新年会は香華飯店で
一年の締めくくりとして労をねぎらう忘年会
新しい年を迎え年の始まりを祝う新年会
今年は東北大震災に始まり、災害の多い年でした
一年を気持ちよく香華飯店で締めくくりましょう
今年の宴会メニュー
¥3000コース(10品) ¥2500コース(8品)
前菜サーモンマリネ 前菜サーモンマリネ
豚肉とピーマンのピリ辛甘酢 黒酢肉団子
イカとセロリのXO醤炒め 八 宝 菜
鶏 南 蛮 鶏 南 蛮
あなご又は大エビの天ぷら エビマヨネーズ
エビチリソース 餃子
冷やしワンタン
餃子
チャーハン又はミニラーメン
アンニン豆腐(ウーロン茶)
10名様より30名様までお気軽にご利用ください。
ご予算、お料理の内容につきましてはご相談ください。
忘年会、新年会シーズンは混雑しますので予約はお早めに
ワタリガニの春雨炒めレシピ
市場でも新鮮なワタリガニを手に入れるのが難しく、生きているワタリガニが手に入るとその日の宴会には使います。
春雨は1分ゆで水洗いして、食べやすい長さに切ります。
カニは甲羅をはずしてガニを取り、食べやすい大きさに切り、切り口に小麦粉を付け揚げます。
鍋ににんにく、ショウガ、長ネギを香りが出るまで炒め、(合わせ調味料)を入れ春雨、カニを入れ水分が少なくなるまで炒め煮にします。
ワタリガニのダシをたっぷり吸わせた春雨にピリ辛の味がたまりません
新鮮なワタリガニが入りましたら当店宴会にてお出し致します、どうぞご賞味ください
わたりがに 2匹
春雨 100g
ショウガ 2片 みじん切り
ねぎ 1本 みじん切り
(合わせ調味料)
スープ 400cc しょうゆ 小1 紹興酒 小2
砂糖 少々 オイスターソース 小1 豆板醤 小2
10名様より30名様までお気軽にご利用ください
ご予算、お料理の内容につきましてはご相談ください
香華飯店からのお知らせ
10月10日(月)PM6:00より貸切宴会となります、一般のお客様は入れませんご迷惑をおかけします、またのご来店お待ちしております。 店主
エビすり身焼きレシピ
背ワタを取ったエビを包丁の腹でつぶしてたたきます。
背油(薄くスライスして冷凍すると切りやすい)を細かく切って、塩、こしょう、酒、味の素、紹興酒、卵白をエビに入れ良くかき混ぜ、すり身の材料の完成です。
背油を入れると・・・エビが柔らかくなります。
すり身を焼く注意点・・・焼き色を付けると硬くなります。
レモン汁を付けてお召し上がりください
“エビすり身を使った料理”
エビのプリッとした触感を当店の宴会で
10名様より30名様までお気軽にご利用ください
ご予算、お料理の内容につきましたはご相談ください
香華飯店よりお知らせ
明日9月19日(月)PM6:00から貸切宴会のため、一般のお客様は入れません、ご迷惑お掛けします、またのご来店お待ちしております。
毎日ジメジメ蒸し暑い日が続きます
そんな暑い日にぴったりな宴会料理をご紹介
蒸した後にカニとホタテのあんを掛け冷やし、イクラとネギを乗せます
冷たく冷やした中華風茶碗蒸しご賞味ください
ワンタンは茹でて氷水で冷やし甘酢のタレできゅうりの千切りといただきます、ごま油の風味がきいて当店人気料理です
10名様より30名様までお気軽にご利用ください
ご予算、お料理の内容にときましてはご相談ください