昨日の和夕食を活用したお昼ごはん。
にんじんを3切れと、煮汁を置いておいたんです。
そこに白菜イン!
白菜の煮物出来上がりです^^;
(昨日は)イカ入りだったので、いいお出しが出てます☆☆
卵も加えて、半熟でいただきましたぁ。
写真はお箸なんですが、スプーンでガッツリ食べましたw
濃くなった煮汁をごはんと一緒に食べると~~・・・おいしー^^
にんじんを3切れと、煮汁を置いておいたんです。
そこに白菜イン!
白菜の煮物出来上がりです^^;
(昨日は)イカ入りだったので、いいお出しが出てます☆☆
卵も加えて、半熟でいただきましたぁ。
写真はお箸なんですが、スプーンでガッツリ食べましたw
濃くなった煮汁をごはんと一緒に食べると~~・・・おいしー^^