5月4日
「ベトナムのかわいい蚤の市」から逗子に戻って、 それから一旦解散~。
その後は、海岸で焚き火をする約束になっていたのです。
急いで、食材を持って海岸へ。
浜に着いたら、男性陣が準備をしてくれていました。
それでは、いつもの「カンパーイ!」
それぞれ、好みの飲み物を持参するのがいつものルール。
みんな、ドリンク、バラバラ~。
それが楽しい。
炎が良い感じになってきました。
焼いて、焼いて。
プチトマト、牛肉、はんぺん、ちくわ、お餅、エリンギ、ウインナー
それから、たけのこ、マシュマロ、バゲット、さつま揚げ。
それから、ミキちゃんが、鎌倉で買ったウルメイワシ。
夕空に向かって、みんなでかざしたら、イワシが空を
泳いでいるみたい。
イワシ君、海が懐かしかったかなー?
あたりは、すっかり暗くなって、炎を囲んで楽しいおしゃべり。
ぬくぬくの夜でした。
「ベトナムのかわいい蚤の市」から逗子に戻って、 それから一旦解散~。
その後は、海岸で焚き火をする約束になっていたのです。
急いで、食材を持って海岸へ。
浜に着いたら、男性陣が準備をしてくれていました。
それでは、いつもの「カンパーイ!」
それぞれ、好みの飲み物を持参するのがいつものルール。
みんな、ドリンク、バラバラ~。
それが楽しい。
炎が良い感じになってきました。
焼いて、焼いて。
プチトマト、牛肉、はんぺん、ちくわ、お餅、エリンギ、ウインナー
それから、たけのこ、マシュマロ、バゲット、さつま揚げ。
それから、ミキちゃんが、鎌倉で買ったウルメイワシ。
夕空に向かって、みんなでかざしたら、イワシが空を
泳いでいるみたい。
イワシ君、海が懐かしかったかなー?
あたりは、すっかり暗くなって、炎を囲んで楽しいおしゃべり。
ぬくぬくの夜でした。
お元気ですか?
焚き火の時、ついつい、バーベキューのような気に
なってしまうのですが、遠火で焼くので、あまり
ボリュームのあるものは無理なの。
でも、手軽に楽しめて良いです。