今や留まるところを知らない“食べられるラー油”ブーム
中でも、桃屋の「辛そうで辛くない少し辛いラー油」は今や品薄状態という人気ぶりだとか・・・。
← これ?
近所のジャスコにいっぱい売ってましたけど
旦那が年末くらいから食べてたけど、そんなに美味しくないし。。。 辛くないし。。。
”ラー油”って言うくらいだから”油”なんだけど、こんなオレンジ色の油、
ゴハンにかけたくないし。。。
にんにくチップが奥歯にくっついて、食べずらい。。。
みなさんは、どうですか?
中でも、桃屋の「辛そうで辛くない少し辛いラー油」は今や品薄状態という人気ぶりだとか・・・。
← これ?
近所のジャスコにいっぱい売ってましたけど
旦那が年末くらいから食べてたけど、そんなに美味しくないし。。。 辛くないし。。。
”ラー油”って言うくらいだから”油”なんだけど、こんなオレンジ色の油、
ゴハンにかけたくないし。。。
にんにくチップが奥歯にくっついて、食べずらい。。。
みなさんは、どうですか?
知らなかった。
でも・・・うまいの??
何をつけて食べるのかしら???
ところで連休太りは解消したかな???
質問攻めでごめん(笑)
私も知らなかったけど、冷蔵庫に入ってたから食べかけだけど写真撮ってみた
餃子とかにつけて食べてたけど、そのままゴハンにかけてもいーんだって
連休太りの方は・・・、解消していません
今日もバイキングだよね・・・
あまり食べないように見張っててください