フラ友5人と、私が通う Cooking Studioのイベントに行ってきました
**夏野菜のフォカッチャ**
Making by Tomo
トマトピューレを混ぜ込んだ生地にオリーブオイル・粒マスタードを塗り、
赤パプリカ・ブロッコリー・コーン等の夏野菜をたっぷりのせて、
モッツアレラや岩塩・荒挽きこしょうをアクセントに振りかけました
画像(知ちゃん作)ゎ、なんか「顔」っぽぃでしょ
みんな、美味しく&かわぃくできました。満足②
**夏野菜のフォカッチャ**
Making by Tomo
トマトピューレを混ぜ込んだ生地にオリーブオイル・粒マスタードを塗り、
赤パプリカ・ブロッコリー・コーン等の夏野菜をたっぷりのせて、
モッツアレラや岩塩・荒挽きこしょうをアクセントに振りかけました
画像(知ちゃん作)ゎ、なんか「顔」っぽぃでしょ
みんな、美味しく&かわぃくできました。満足②
昨日は本当楽しかったね。ありがちょーん。
結局夜1コお腹すいてたべちゃった☆
おいすぃ~♪♪
次の日でも、美味しいね。
満足しちゃった★
ミキティに感謝。
お腹空いたでしょうぉ~
ともちゃんのフォカッチャ画像を使わせてもらいました
デジカメ買わなきゃだよ。。。
また気に入ったイベントがあったら
みんなで行こうね
パンは難しいです。焼きたては美味しいのに、翌日になると何故か、イ-スト臭くなる。
それで、最近はあまり作っていません。
近所(徒歩2分)に有名な美味しいパン屋もあるし余計作るのが億劫になってしまいました。
今日も、フラ練きっとダルダルですたい。
ミキティ会社に古いけどレンジ2台あるよ。
もしや、無いのかしら?
ABC-Cookingがあれば、一緒に作りましょう
手ごねパンゎ、ふんわりしてて美味しいですよ
私ゎ、「米党」なので、パンや麺は基本的には食べないのですが、自分で作ったパンは特別です。
「作品」って感じです☆
あと1分で脱出します!!!
いつもいつも ありがとう!!
でも、結局私は、一口だけしか食べれませんでした。
今度、もう少し大きいの、作ってみようと思います♪
ひと口で食べたワケぢゃないですよね
あぁぁ~ぶたれる
パンは分量を変えると上手く出来なかったりするので
分割だけ変えて、大きぃの3つでもいいですね