いつも行くパン教室は、千葉のスタジオなんだけど、
昨日は友達と一緒に、会社から =3 で ららぽーとスタジオへ。
パンの授業に入ると、焼きあがる(10時ごろカナ~)まで
何も食べられないから、
ららぽーと内にあるの、
佐世保バーガー ビッグマン(※関東初出店)で
イチバン人気の「ベーコンエッグバーガー」を食べました~。
自家製の厚切りベーコンがジューシーで、美味しかったぁ
バーガーの、高さが10㌢あって食べ応えありです!!
次回は、バンズからはみ出た「ステーキバーガー」に挑戦したいな! ← これ
■東京パン屋ストリート
http://www.lalaport.net/pc/option?pagename=Pan_shop
で、この日作ったパンゎ、 「オランジェ」
オレンジピール入りの生地の上に、甘いアーモンドクリームをのせて、
さらに粉砂糖をかけて焼き上げたお菓子パン
表面はパリっとしてるけど、パン生地は ふゎふわ~
かわぃくって、美味しいパンでしたぁ。