今日から6月。
衣替え。
冷やし中華。
中高生の装いは一気に爽やかに(一部を除く)。
夏季限定メニューの冷やし中華はだいたい今日スタート。
夏な感じが訪れる6月です。
がしかし、今日は寒かった。
着るものは長袖、そしてギリギリまで悩んで冷やし中華を食べました。
冷やし中華って家で作るとなかなか面倒ですよね。材料費もけっこうかかる。
具には玉ねぎが最高です。次いでキュウリかな。
この夏は、好みの冷やし中華を探して食べ歩き(笑)。
写真は、職場の庭に咲いてた藤。数日前に撮影。今はもう終わってしまって、甘い香りもどこかにいってしまいました。
衣替え。
冷やし中華。
中高生の装いは一気に爽やかに(一部を除く)。
夏季限定メニューの冷やし中華はだいたい今日スタート。
夏な感じが訪れる6月です。
がしかし、今日は寒かった。
着るものは長袖、そしてギリギリまで悩んで冷やし中華を食べました。
冷やし中華って家で作るとなかなか面倒ですよね。材料費もけっこうかかる。
具には玉ねぎが最高です。次いでキュウリかな。
この夏は、好みの冷やし中華を探して食べ歩き(笑)。
写真は、職場の庭に咲いてた藤。数日前に撮影。今はもう終わってしまって、甘い香りもどこかにいってしまいました。