給食メニューの『ジャンバラヤ』を作ることにしました
人参・玉葱は荒みじんに、ピーマンは5ミリ位の色紙切りに♪(ピーマンは自宅で収穫しました)
具をよく炒めたら、調味料(コンソメ・砂糖・ソース・トマトケチャップなど)を入れてコトコト煮ます♪
母も「美味しい~!凄く美味しい」と喜んで味わっていました
給食メニューの『ジャンバラヤ』を作ることにしました
人参・玉葱は荒みじんに、ピーマンは5ミリ位の色紙切りに♪(ピーマンは自宅で収穫しました)
具をよく炒めたら、調味料(コンソメ・砂糖・ソース・トマトケチャップなど)を入れてコトコト煮ます♪
母も「美味しい~!凄く美味しい」と喜んで味わっていました