職場の忘年会でした
HARUNAというフランス料理のお店で、初めて行ってきました
いつも職場の飲み会はリッチなのですが、
(しかも有難いことにオゴってくれるし)
今日も高級食材がでるわでるわ・・・。
ウニ・イクラ・鯛に始まり、トリュフ・ラム肉など初めて口にする物も。
私の1番は、フォアグラとキノコのパイ包み(みたいな名前)
お酒がまわって口うるさくなった、オジサマ達の話さえ我慢すれば、
(後半イライラ~ってしてたけど。)
個室で大きな白いソファが並んだとても雰囲気のいい部屋で、
次に来たときもココの部屋がいいなーって思いました
お家感覚でとってもリラックスしちゃった
HARUNAというフランス料理のお店で、初めて行ってきました
いつも職場の飲み会はリッチなのですが、
(しかも有難いことにオゴってくれるし)
今日も高級食材がでるわでるわ・・・。
ウニ・イクラ・鯛に始まり、トリュフ・ラム肉など初めて口にする物も。
私の1番は、フォアグラとキノコのパイ包み(みたいな名前)
お酒がまわって口うるさくなった、オジサマ達の話さえ我慢すれば、
(後半イライラ~ってしてたけど。)
個室で大きな白いソファが並んだとても雰囲気のいい部屋で、
次に来たときもココの部屋がいいなーって思いました
お家感覚でとってもリラックスしちゃった
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