仕事納めという日は、週末の金曜日以上に、どこの飲み屋もいっぱいになる。
かろうじて幹事が探し当てたのは、JR関内駅前のセルテ11階にある「うまいもん酒場 えこひいき」だ。
さすが、当日予約だけに席だけは確保できたが、宴会コースは無理。
で、アラカルトメニューになったのだが、この店は、今流行りのオール1品299円(税込313円)の店だった。
それにしても、硬軟入り乱れて、オーダーを捌くのだろうけれど、厨房内は戦闘状態なんだろうな。
3種のチーズピザ
こんが~りチーズチヂミ
自家製味噌キャベツ
“お通し”として出てきた、スパゲティーを揚げたスナック
自家製味噌胡瓜
茄子の漬物
シーザードレッシングのサラダと、ポテトサラダ
白湯餃子鍋
牛もつ鍋
チゲ鍋
鶏ナンコツ揚げ
自家製手づくりつくね月見風
鉄板ソースやきそば
(店内・個室)
(入口)
かろうじて幹事が探し当てたのは、JR関内駅前のセルテ11階にある「うまいもん酒場 えこひいき」だ。
さすが、当日予約だけに席だけは確保できたが、宴会コースは無理。
で、アラカルトメニューになったのだが、この店は、今流行りのオール1品299円(税込313円)の店だった。
それにしても、硬軟入り乱れて、オーダーを捌くのだろうけれど、厨房内は戦闘状態なんだろうな。
3種のチーズピザ
こんが~りチーズチヂミ
自家製味噌キャベツ
“お通し”として出てきた、スパゲティーを揚げたスナック
自家製味噌胡瓜
茄子の漬物
シーザードレッシングのサラダと、ポテトサラダ
白湯餃子鍋
牛もつ鍋
チゲ鍋
鶏ナンコツ揚げ
自家製手づくりつくね月見風
鉄板ソースやきそば
(店内・個室)
(入口)
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