
関内駅前店と横浜関内店は、近いようで遠いです。
関内駅前店はセルテの裏手にありますが、
横浜関内店は馬車道近くとはいうものの、関内駅と桜木町駅の中間といった立地。
看板は同じでも、店の印象はまったく違います。
さて、横浜関内店へは、昨年9月に行きました。
串揚げランチの基本は「べに串」で、串8品880円。
セットパターンは同じ、やはりキャベツのザク切が突き出しで出てきます。
こんにゃく、うずらの玉子、長ネギ豚ヒレ串が出ました。
次に、なす、淡路島産玉ねぎ、高野豆腐と続き、
そして、ピーマンに、インカのめざめという品種のじゃがいもの以上8品。
野菜串は、季節ごとに仕入れ具合で変化します。
デザートはシャーベット。なに味だったかなぁ?
立地の関係か、女性客が多いようです。
(店舗)
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