4月、和歌山にオープンした二郎系ラーメン店
暴豚製麺所
万年ダイエット中の私には危険な場所ですが、オープンから1ヶ月ほどで3回行ってしまいました。
大の野菜マシマシも頼んだのですが…
あれ? こんなもん?
そんなこんなで、3ヶ月ほど遠ざかっていました。
しかし、最近になって野菜「マシマシ」の上に「チョモランマ」ができたと聞き、これは試してみるしかと思って久々に訪問。
危険な香りがするので大は自重して並で挑戦。
並・ニンニク少なめ・野菜チョモランマ・カラメ
これだよこれ!!
大満足です。
大にしなくてよかった…。
店長さんによると、このチョモランマで大体二郎の野菜マシマシくらいだけど、和歌山の人にはなじみの薄いコールなので、知らない人が頼んで残すと客も店員も後味が悪いために1つランクをずらしたとのことです。
野菜いっぱい食べられるし、夕食ほとんどいらないからたんぱく質とビタミンをとるようにすれば栄養面でもまずまず大丈夫。
また食べに行こう。
暴豚製麺所
万年ダイエット中の私には危険な場所ですが、オープンから1ヶ月ほどで3回行ってしまいました。
大の野菜マシマシも頼んだのですが…
あれ? こんなもん?
そんなこんなで、3ヶ月ほど遠ざかっていました。
しかし、最近になって野菜「マシマシ」の上に「チョモランマ」ができたと聞き、これは試してみるしかと思って久々に訪問。
危険な香りがするので大は自重して並で挑戦。
並・ニンニク少なめ・野菜チョモランマ・カラメ
これだよこれ!!
大満足です。
大にしなくてよかった…。
店長さんによると、このチョモランマで大体二郎の野菜マシマシくらいだけど、和歌山の人にはなじみの薄いコールなので、知らない人が頼んで残すと客も店員も後味が悪いために1つランクをずらしたとのことです。
野菜いっぱい食べられるし、夕食ほとんどいらないからたんぱく質とビタミンをとるようにすれば栄養面でもまずまず大丈夫。
また食べに行こう。
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