アスパラはピーラーで皮を剥いて適当な大きさに切っておく
太かったらサッと茹でておく
エリンギを適当な大きさに切っておく
パスタを茹でる
たっぷりのオリーブオイルでアスパラを炒めて、少し火が通ったらエリンギを追加する
エリンギにだいたい火が通ったらパスタを追加して、塩コショウ、アンチョビソース、醤油で味つけをして、盛りつけたら出来上がり♪
太かったらサッと茹でておく
エリンギを適当な大きさに切っておく
パスタを茹でる
たっぷりのオリーブオイルでアスパラを炒めて、少し火が通ったらエリンギを追加する
エリンギにだいたい火が通ったらパスタを追加して、塩コショウ、アンチョビソース、醤油で味つけをして、盛りつけたら出来上がり♪
