激辛麻婆豆腐 2018-02-02 | キッチン・メイ カレーや麻婆豆腐を作っても、あんまり辛くないと文句を言われ続けたので 「どんなに辛くても絶対食べるね!?」 と確認して、激辛麻婆豆腐を作りました! にんにく、しょうが、山椒、ネギをふんだんに使い 豆板醤は李錦記の四川辣豆板醤です! 作っているとき目が痛かった~ そこそこ辛いけど、ちょっとしょっぱいと言われ、今回も次第点です « 久しぶりのお弁当です | トップ | 回鍋肉弁当 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます