昨日は仕事終わりにジムに行きました。最近、体調が優れなかったり忙しかったりでご無沙汰してました。記録を見たら、前回が10月4日(´⊙ω⊙`)ちょうど1ヶ月ぶりでした。
流石にこれだけ間が開くと、ついて行くだけでやっとです。終わった頃にはヘロヘロで、さっさと帰宅しました。
帰宅途中にだんだんと身体が落ち着いてきて、ウチに着く頃には…ん〜、お腹すいたなぁf^_^;
と、云う訳で…
仕込んでおいた『鮭の西京焼き』と『キャベツとベーコンの煮浸し』で晩御飯。
煮浸しはキャベツ・ベーコン・胡椒だけで火にかけて、キャベツから出てくる水分だけで煮しめました。味も素材もしっかり締まって美味しゅうございました(*'ω'*)
んで、ご飯は『納豆と葱と雑魚の三種丼』
器は普通の茶碗ですから量は然程にありません。ご飯はいつもの玄米ご飯。納豆はタレのは使わず黒酢とえごま油で仕上げました。
疲れた身体を回復してくれるメニューになりましたかね?適度な運動と程よい食事は元気の素ですよね。けど、私ゃ呑んじゃうからなぁ?ダメですねf^_^;
流石にこれだけ間が開くと、ついて行くだけでやっとです。終わった頃にはヘロヘロで、さっさと帰宅しました。
帰宅途中にだんだんと身体が落ち着いてきて、ウチに着く頃には…ん〜、お腹すいたなぁf^_^;
と、云う訳で…
仕込んでおいた『鮭の西京焼き』と『キャベツとベーコンの煮浸し』で晩御飯。
煮浸しはキャベツ・ベーコン・胡椒だけで火にかけて、キャベツから出てくる水分だけで煮しめました。味も素材もしっかり締まって美味しゅうございました(*'ω'*)
んで、ご飯は『納豆と葱と雑魚の三種丼』
器は普通の茶碗ですから量は然程にありません。ご飯はいつもの玄米ご飯。納豆はタレのは使わず黒酢とえごま油で仕上げました。
疲れた身体を回復してくれるメニューになりましたかね?適度な運動と程よい食事は元気の素ですよね。けど、私ゃ呑んじゃうからなぁ?ダメですねf^_^;
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