石臼玄麦自家製らーめん「丸竈」店長のブログ

県産玄麦を石臼で挽いた自家製麺専門店。人気は鶏白湯。
なると以外全て自家製で素材を大事にしたらーめん。

はじめまして。丸竈オープンしました!

2015年03月08日 | 日記

2015年3月3日宮城県仙台市宮城野区栄に「石臼玄麦自家製らーめん 丸竈」が オープンしました♪

3月3日から5日までらーめん2種類を500円で提供し、たくさんのお客様を

迎えることができました。

ご好評頂いたため、さらに6日(土)、7日(日)も500円らーめんを延長いたしました。

この5日間、ご来店いただきましたお客様には、感謝の気持ちでいっぱいです!

途中チャーシューが売れ切れたり、縮れ麺が完売したりとドタバタもありましたが、

心よく受け入れていただき、本当にありがとうございました。

これからもスタッフ一同、喜んで頂けるよう研究してまいりますので、

どうぞよろしくおねがいいたします。


最新の画像もっと見る

コメントを投稿