石臼玄麦自家製らーめん「丸竈」店長のブログ

県産玄麦を石臼で挽いた自家製麺専門店。人気は鶏白湯。
なると以外全て自家製で素材を大事にしたらーめん。

2024年10月のお知らせ

2024年10月02日 | らーめん

いつもご来店頂き、ありがとうございます🙇🏻

この物価高で飲食を提供する側として思うのですが

美味しく厳選した食材で、感動をお客様に届けたい、と

お客様が笑顔になって、その日の幸せを感じて欲しい

 

最近小さな挑戦を踏ん張って頑張ってきて

お客様が美味しいと言ってくれたことや受賞が重なり

お客様を幸せにしたい思いが強くなり

現在スタッフに恵まれていることからも

今後は三連休がある月は3日間限定らーめんを

提供したいと思います

 

今年最後の11月の3連休は

鹿肉、鴨肉、麻婆豆腐のいづれかを考えてます

 

今後も毎月限定らーめんを提供させて頂きます

10/4 のどぐろらーめん

11/1 仙台ブラックらーめん

12/1(予定)無農薬ゆずらーめん

2024年の営業最終日は12/30または31をお悩み中です

 

🍥10/22.23は臨時休業

🍥木曜定休日

🍥平日11時_14時/土日祝11時_14:30

2025年ラーメンwalker宮城で銅賞を頂きました

開店9年目でやっと賞というものを頂戴致しまして

スタッフ共に嬉しく

これからもらーめんの枠に囚われることなく

個人店なりのフットワークの軽さで

皆様にほんのひとときの温かい幸せをお届けしたいと

心を強くして、これからも頑張ります!

今月も宜しくお願い致します🙇🏻