ローカルなのに、美味しい石釜焼きピッツァを食べてきました。
横浜には美味しいイタリアンは少ないと言われていますが、ここのピッツァは好きです~
ヒラメのカルパッチョ 卵、バルサミコのジュレ、アボガドの3種のソースが絶品!
ジャガイモの千切りを焼いたもの シンプルながら、おいしい!
ソーセージ ちょっと固めの皮を破ると・・・
肉汁があふれ出てきます!ジュワ~というよりもブシュー!という勢いですw
ブッフォラ(水牛)のマルゲリータピッツァ ブッフォラは味わい濃厚♪
スペリアーモというお店です。
狭いお店ですので、要予約!いつも混んでいます。
横浜には美味しいイタリアンは少ないと言われていますが、ここのピッツァは好きです~
ヒラメのカルパッチョ 卵、バルサミコのジュレ、アボガドの3種のソースが絶品!
ジャガイモの千切りを焼いたもの シンプルながら、おいしい!
ソーセージ ちょっと固めの皮を破ると・・・
肉汁があふれ出てきます!ジュワ~というよりもブシュー!という勢いですw
ブッフォラ(水牛)のマルゲリータピッツァ ブッフォラは味わい濃厚♪
スペリアーモというお店です。
狭いお店ですので、要予約!いつも混んでいます。
マルゲリータピッツァ!
たまりません~
行ってみようと思います♪
チーズ大好き
貼っていただいたURLにとんだら、手作りっぽいサイトが知る人ぞ知る名店という感じですね。
しかし、うまそうです。
写真がまた超アップで匂いそうなくらいの質感ですねー。
ピッツァの耳のとこ、かぶりつきたいっ!
よだれ出そう!!
横浜か~!
何かのついでにしか行けないとこだなーー。
最近地元から出てないし(--)
今の私にぴったりの言葉です(^^;
東京出張の時、ぜひ連れて行って下さい(^^)
てかピッツァって書くなピザって書け
チーズって美味しいですよね。
私、安いチーズは嫌いなんですがwww
ピザはやっぱりマルゲリータが一番!
デリバリーのやつなんかは、耳のところは犬にあげちゃうんですが、美味しいやつはペロリと食べられちゃいます!
あ、ノアのついでに、とかどうですか?w
たまには横浜でやりましょう!