学生時代アルバイトしていたレストランのメニューです
フライパンにバターをひいてチーズをはさんでるだけなんですが、
とっても美味しいです
ざっくりと作り方を紹介します
1、フライパンにバターをひきます。
パンの形に広げると無駄なくまんべんなくパンにバターがつきます♪
2、パンの表面が温かくなってきたら、とろけるチーズをのせます。
3、こんがりきつね色になったらパンをはさみます。
4、食べやすいようにカットします。
5、完成♪
たくさん作る時は、ホットプレートの方が一気に作れて楽かもしれません
熱々のうちに食べるとチーズがとろ~として本当に美味しいですよ
人気があった今は無きモーニングメニューですが
近々復活するらしいです
噂を聞いたら食べたくなったので久々に作ってみました
本日もお立ち寄り下さいましてありがとうございます
皆様が見に来て下さり、私は毎日励まされております
人気ブログランキングへ
にほんブログ村