冷ごはんが多い時はチャーハン
なめたけが大好きなので
お味噌汁に入れて、なめたけ汁も添えますよ
手前みそチャーハンですが、
中華料理屋さん並みの美味しさヒューヒュー
チャーハンって、パラパラに仕上げるのが難しくて
難易度の高いお料理だと思いませんか?
たかがチャーハン
されどチャーハンです。
仕上げにナンプラーを少し使うのですが
ナンプラーは、とっていい仕事をしてくれます
入れ過ぎには注意ですが・・・
程よく入れると、何に入れても美味しいです。
人それぞれお好みがあるので、
お口に合わない方もいるかも~?ですよ
---------------------------------------------------
コロナウイルスがじわじわと広がりつつある日本。
段々他人事ではなくなって
私の周りでも十人十色、様々な事で、
不安な毎日を送る人ばかりです。
飲食・観光業界ではお客様が一気に減り
宴会の予約はキャンセル続きです。
でも、来ていただいたお客様に
食べたいものが注文できないことがないように
仕入れは欠かさず、毎日準備しています。
こんな状況なので、人の中へ出かけるのを自粛するのは
当たり前だと思います。
出かけて食べるのは嫌だけど・・・と
思われるようであれば
当店では、お持ち帰りの品もできますので
どうぞお声かけくださいませ。
生ものはお持ち帰りできないこともありますので
ご了承ください。
お電話でご注文頂ければ承ります。
3月末迄、テイクアウト商品は5%値引きさせていただきます。
但し、現金でお支払いの場合に限ります。
どうぞご利用くださいませ。
当社HPはこちら
一心お魚ブログもよろしく
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます