第2回 お菓子教室に行ってきました
今日のメニューは 高知らしいものが
そして 完成したお菓子達で~す
雫の文旦のジュレ
雫型のセルクルで 作った
ビスキー クレームショコラ ジュレ クレームショコラの層になっています
そして上には 先生お手製の
文旦の皮で作った 文旦ピール
ゆずのプリンは とても爽やか
カスタードの舟形タルトは コンスターチを使った
すきりした お味で~す
美味しいよ~
食べに来てね
今日のメニューは 高知らしいものが
そして 完成したお菓子達で~す
雫の文旦のジュレ
雫型のセルクルで 作った
ビスキー クレームショコラ ジュレ クレームショコラの層になっています
そして上には 先生お手製の
文旦の皮で作った 文旦ピール
ゆずのプリンは とても爽やか
カスタードの舟形タルトは コンスターチを使った
すきりした お味で~す
美味しいよ~
食べに来てね
飛んでいきます
試食係りに専念します
毎回 お茶だけですみませ~ん
風邪直ったら 遊びに来て下さいね
明日の 朝ご飯が楽しみです
ご馳走様です