今日も 晴れ
今日は ラトリエ・ムッシューでの
フレンチの料理教室でした
窓からの風景
でも 帰り頃には 曇っちゃいました
料理教室の内容は
クリスマス 新年会等の季節にピッタリの
ホームパーティー料理と盛り付け
食前酒の代わりのジュース
ビーツ・りんごで スパイスを聞かせて
彩りプティ・オードブル&ピンチョスプレート
カボチャの蒸しパン
豚肉のロースト・BBQソース
スイートポテトのマッシュ・ラタトィユ
滋養卵”優”のクレームブリュレ ラズベリーのソルベ
秋の果実と洋梨のシャンパンジュレと共に
オリジナルコーヒー
今日は 15時から 雑誌の取材が入る予定でしたので
ムッシュも忙しそうでした
今年も これで教室は終わりました
また 来年といつものメンバーさんとお別れしました
でもね 忘年会する予定