あーあ、
またやっちゃいました。
私は発症してから、無類のパン好きになりました。
「制限されると欲する」からとか、
「糖質を制限しているので、炭水化物を体が要求する」説や
もともと、コツチ派で
甘いものより、ポテチなどの辛目のおつまみ系が好きだったんですけど。。。
明日の朝食用にパンを焼こうとしました。
2次発酵のときに少し、ほかって置いたら、今日の気温で十分発酵が進んでしまいました。
もう、オーブンに入れなくては・・・。
美味しそうに焼けました。
焼きたてパンは美味いです。
コレは明日の家族の朝食用です。。。。
食べてしまいました。
血糖値は250以上がすでに、5時間を経過しています。
2時間おきに追加を打っているんですが、後から後から上昇してきます。
まるで、もぐらたたきです。
でも、低血糖が怖くて、強気では打てません。
自制できないやつは馬鹿やろーです。反省。。。