干し梅以来の毎日でも食べたい激オススメ品。
一口サイズのお餅にじゅっと砂糖醤油を染み込ませ、やわらかさを
残して仕上げたおかきです。
電子レンジで温めて食べると焼きたてのおいしさを楽しめます。
そのままでも全然いけます。
濡れ煎餅のおかき版みたいな感じ。
どこにでも売ってるわけではないようです。ちなみに西友で買いました。
一口サイズのお餅にじゅっと砂糖醤油を染み込ませ、やわらかさを
残して仕上げたおかきです。
電子レンジで温めて食べると焼きたてのおいしさを楽しめます。
そのままでも全然いけます。
濡れ煎餅のおかき版みたいな感じ。
どこにでも売ってるわけではないようです。ちなみに西友で買いました。